Causas de ausentismo laboral por enfermedad en los trabajadores de la unidad de planeación Minero Energética Upme En Bogotá, durante el año 2017 (2019)
El ausentismo laboral es una condición con bastantes puntos de análisis, ya que esto representa para las empresas un desbalance en sus recursos; el ausentismo se genera por diversos factores, uno de ellos es por enfermedad común en el interior de las organizaciones, los cual imposibilita en muchos casos predecir este tipo de ausencias, y que puede transformarse en una fuente de riesgo para los trabajadores, es por esto que la justificación del presente estudio se planteará desde el interés , el descubrimiento y la utilidad de la investigación para el Grupo Interno de trabajo de Gestión Humana