Diseño inicial del SG-SST en la asociación IL Nido del Gufo: biblioteca, ludoteca y centro cultural (2018)
La Asociación Il Nido Del Gufo: Biblioteca, Ludoteca y Centro Cultural, es una organización sin ánimo de lucro, la cual brinda a la comunidad del barrio Lisboa en Suba, un espacio donde se promueve la educación, los juegos y la parte artística, desde hace diecisiete años aproximadamente. Su misión es solidaria y abarca el trabajo social para fortalecer el desarrollo integral de los niños, adolescentes y padres de familia; se apoya en la realización de talleres, capacitaciones y socializaciones, que conllevan en un cambio de la actitud social de la comunidad la cual es de bajos recursos. Teniendo en cuenta esto, la Asociación Il Nido Del Gufo: biblioteca, ludoteca y centro cultural, está en constante mejora de sus procesos, con el fin de brindar un mejor servicio y cumplir con la normatividad vigente, razón por la cual surge la necesidad de diseñar un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), que busque el bienestar de las personas que trabajan directamente por la asociación, como de los voluntarios que a diario se unen a la causa.