Identificación y valoración de los riesgos laborales en la Asociación de Recicladores Unidos de Ipiales S.A.S aplicando la metodología de la GTC 45:2012 (2022)
El presente trabajo de investigación busca identificar los peligros y valorar los riesgos laborales a los cuales se encuentran expuestos los trabajadores de una Asociación dedicada al reciclaje, a través de la elaboración de una matriz aplicando la metodología de la Guía Técnica Colombiana GTC 45:2012