Propuesta de auditoría a los procesos de mantenimiento del parque automotor de propiedad de una organización gubernamental (2018)
El presente trabajo se realizó en una empresa del sector público que cuenta con una flota de aproximadamente tres mil motocicletas de la marca SUZUKI, en este se realiza un análisis crítico a todos los aspectos que relacionan los mantenimientos a estos vehículos, verificando la eficiencia y eficacia de estos en pro de disminuir la cantidad de paradas de los vehículos en el año, se profundizara en la gestión de mantenimiento que se realiza, muestra además la propuesta de mejora para el plan de mantenimiento actual en aras de disminuir los costos de mantenimiento y las paradas de la flota para incrementar la disponibilidad de los vehículos