Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) para HC Abogados Asesores y Consultores S.A.S (2017)
El trabajo de grado está basado en el diseño de un sistema de seguridad y salud en trabajo en la empresa HC ABOGADOS ASESORES Y CONSULTORES; utilizando los lineamientos del Decreto 1072 del 2015, con el fin de minimizar los riesgos a que se exponen día a día los empleados, contribuir con el bienestar de ellos y aumentar la productividad en la organización, intentando cambiar la cultura organizacional, mejorando los estándares de seguridad.