Propuesta diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en Trabajo Biomédica SAS (2019)
Mediante esta propuesta se busca implementar el diseño en los temas relacionados con la seguridad y salud en el trabajo en la empresa Biomédica Colombia SAS, se permitan aclarar los riesgos presentes y las enfermedades ocasionadas a raíz de las labores ejercidas en la compañía que posibilitan el desarrollo de un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, lo cual da paso a diseñar algunas acciones de mejora a través de un plan de trabajo y programas propuestos a partir del diagnóstico y matriz generada de acuerdo a la inspección, investigación, entrevista y chequeo generado en la empresa de estudio.