Diseño e implementación de una herramienta de propósito general para automatizar eventos en un hogar empleando IoT (2022)
Este documento consigna toda la información relacionada con el desarrollo de un sistema de IoT para controlar y/o monitorear 4 eventos concretos en un hogar: 1. Ingreso a la vivienda. 2. Monitoreo de consumo eléctrico en tomacorrientes. 3. Encendido, apagado y dimerización de luces. 4. Dispensado de bebida y alimento para mascotas.