Manual para la implementación del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para la Empresa Posmay (2018)
Petrol’s Electric’s Posmay se dedica principalmente a la comercialización, reparación e instalación de equipos eléctricos-automotrices; y tiene como prioridad lograr la satisfacción integral de los clientes que la visitan, brindándoles atención con calidad, a tiempo y con repuestos de alta calidad, logrando así innovar en el campo automotriz en todo el Departamento. La empresa Petrol’s Electric’s Posmay se encuentra actualmente integrada por un recurso humano de seis (6) personas, quienes se encuentran ubicadas en las siguientes áreas: Gerencia, Área administrativa, Área operativa, Área de ventas, Área de almacenamiento, Área ambiental