Diseño de sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo en la Fundación para la Investigación y el Desarrollo Social “Fundesol” (2017)
El presente documento plasma la formulación y el diseño del Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en el Trabajo de la Fundación para la Investigación y el Desarrollo Social “FUNDESOL” de Bogotá. Inicia con la identificación del problema, el cual consiste en la ausencia del sistema dentro de la organización, lo que implica el diseño y desarrollo del mismo a partir de la identificación de los riesgos hasta la mitigación y control de los mismos, teniendo en cuenta la normatividad vigente en la materia en el estado Colombiano, así como el ciclo PVHA (Deming): Planear, Hacer, Verificar, Actuar