Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la Sede 2 de Medical Protection ubicada en Bogotá (2019)
Con este proyecto se busca diseñar un Sistema de Gestión y Seguridad en el trabajo en una Institución Prestadora de servicios de Salud, la cual necesita y se encuentra en la obligación de ofrecer a sus clientes una excelente calidad en sus servicios, sin excluir u omitir sus obligaciones y responsabilidades para los trabajadores desde el marco legal vigente de SST que abarca el Código Sustantivo del Trabajo de 1950 hasta el 2017 con los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para empleadores y contratantes, entre otros (Decreto 2663, 1950; Decreto 1295, 1994); Decreto 1562, 2012; Decreto 1072, 2015; Resolución 1111, 2017).