Propuesta del diseño de guía para el montaje de un laboratorio de mediciones higiénicas en la universidad ECCI sede Bogotá (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar una propuesta de guía para el montaje de mediciones higiénicas en la Universidad ECCI, mediante la recopilación de los requerimientos legales y normativos nacionales e internacionales; estableciendo que tipo de equipos son necesarios para el establecimiento, esto con el fin de evaluar los riesgos a los que se puede estar expuesto en el desarrollo de las actividades en cualquier unidad productiva.