Guía para implementar un sistema de seguridad y salud en el trabajo para Mipymes en Colombia (2022)
El proyecto de investigación planteado busca precisamente que, a partir del diseño de la guía, se pueda implementar un SGSST logrando identificar las estrategias de control que aseguren un ambiente de trabajo seguro, generando oportunidades de mejora, acciones correctivas y preventivas durante su implementación.