Propuesta de intervención factores de riesgo psicosocial para la población trabajadora de una empresa del sector productivo de la ciudad de Medellín (2021)
La constante dinámica de las empresas y las exigencias a las que están expuestas los trabajadores han conllevado sufran un sin número de enfermedades causadas en muchas ocasiones por las demandas propias de las tareas que realizan, es por esta razón que las Organizaciones deben promover la mejora de la seguridad y salud de los trabajadores, mediante la aplicación de medidas y el desarrollo de las actividades necesarias para prevenir los riesgos derivados de las condiciones del trabajo, teniendo como herramienta fundamental la evaluación de riesgos desarrollada en cada empresa.