Plan de gestión integral de residuos peligrosos -RAEE en la base naval N.º 6 ARC (2022)
La finalidad del proyecto es diseñar y ejecutar adecuadamente el Plan de Gestión Integral de Residuos Peligrosos y RAEE para la Base Naval No. 6 ARC por medio de la implementación de las diferentes etapas (generación, almacenamiento, recolección, transporte y por último la disposición final) para así mejorar el manejo de los residuos peligrosos generados y minimizar la generación de estos.