Factibilidad De La Apertura De Nuevos Mercados Para El Sector Textil Confección (Moda) Colombiana En Corea Del Sur Y Alemania. (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad presentar dentro del mercado textil colombiano, nuevos mercados que existen para este sector, para que los empresarios tengan una visión más amplia y que estos permitan el crecimiento de las exportaciones textiles colombianas, ya que, en el momento no han crecido de la forma óptima como se pretendió cuando Colombia abrió el programa de nuevos tratados de libre comercio, porque los empresarios siguen mirando los mismos mercados. Se espera que coincidan las tendencias en la moda de Colombia, tanto en Corea del sur como en Alemania, para así poder motivar e indicarle al Sector textil confección (moda) la existencia de nuevos mercados poco explorados que son pertinentes para las exportaciones Colombianas. También a su vez el incremento de volumen las exportaciones del sector Textil confección en los mercados ya mencionados (Corea del sur y Alemania), y así incidir en la balanza comercial Colombiana que actualmente presenta un déficit en términos de exportación textil, logrando los objetivos planteados en el trabajo.