Propuesta para el diseño de un plan de mantenimiento basado en la Metodología RCM de un motor diésel del grupo electrógeno GE-143 campo de producción Rubiales, Puerto Gaitán, Meta. (2023)
A continuación, el documento presenta una propuesta para el diseño de un plan De mantenimiento RCM en el motor diésel del grupo electrógeno campo de Producción de Rubiales, Puerto Gaitán. A partir de una estrategia metodológica de mantenimiento que aumente la disponibilidad, la confiablidad y disminuya los costos de mantenimiento por medio del mantenimiento centrado en la confiablidad (RCM).