Cumplimiento de los estándares mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa de prestación de servicios temporales (2019)
1. Introducción 2. Planteamiento del Problema 2.1 Descripción del problema 2.2. Formulación del problema 3. Objetivos 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4. Justificación y delimitación 4.1 Justificación 4.2 Delimitación 4.2.1 Delimitación Temporal 4.2.2 Limitaciones 5. Marco Referencial 5.1. Estado del Arte 5.2. Marco contextual 5.3. Marco teórico 5.4. Marco legal 5.5. Marco conceptual 6. Marco Metodológico de la Investigación 6.1. Tipo de Estudio 6.2. Método 6.3. Enfoque 6.4. Diseño 6.5. Población beneficiaria 6.6. Fuentes de información 6.7. Técnicas e instrumentos de recolección de datos 7. Cronograma del Proyecto 8. Análisis de Resultados 8.1 Plan de trabajo para la propuesta de mejora 9. Conclusiones 10. Recomendaciones Referencias Bibliográficas