Análisis del riesgo mecánico al que están expuestos los trabajadores en el proyecto IDU 1383-2017 en la empresa Pavimentos Colombia SAS (2018)
El presente proyecto investigativo busca conocer y analizar los riesgos de tipo mecánico a los que están expuestos los trabajadores en el proyecto IDU 1383 del 2017 que tiene como contratista a la empresa Pavimentos Colombia SAS. Con esto se busca lograr analizar en la población trabajadora las afectaciones y consecuencias que han tenido por el riesgo mecánico.