Propuesta de intervención ergonómica para los cargos operativos en la sección de producción de la empresa Persianas y enrollables Safra S.A (2022)
Se realizo un estudio ergonómico en con fin de definir una propuesta de intervención ergonómica para cargos operativos de una empresa de producción de persianas.