Incidencia académica del dispositivo móvil celular en los resultados de aprendizaje del primer periodo académico del año lectivo 2023 en los estudiantes de grado décimo de bachillerato de la Institución Educativa Agropecuaria Polachayán, municipio de Túquerres, departamento de Nariño (2023)
Tabla de Contenido 1. Título . 6 2. Problema de investigación 6 2.1 Descripción del problema . 6 2.2 Formulación del problema 8 3. Objetivos. 9 3.1 Objetivo general 9 3.2 Objetivos específicos 9 4. Justificación y delimitación 10 4.1 Justificación 10 4.2 Delimitación 11 5. Marcos de referencia. 14 5.1 Estado del arte. 14 5.2 Marco teórico 25 5.3 Marco legal . 37 6. Marco metodológico de la investigación 40 7. Análisis de la información 48 7.1 Análisis fase uno. 48 7.2 Análisis fase dos . 58 Recomendaciones . 71 Anexos 72 Anexo N° 1: Matriz de contraste resultados de aprendizaje del primer periodo académico año lectivo 2023 respecto al Sistema Institucional de evaluación de Estudiantes SIEE. 72 Anexo N° 2: Encuesta con preguntas abiertas dirigida a estudiantes. 73 Anexo N° 3: Encuesta con preguntas abiertas dirigida a docentes. 75 Anexo N° 4: Entrevista estructurada con preguntas abiertas dirigida a estudiantes. 77 Referencias