Formulación de plan de acción para la implementación de la estrategia de relacionamiento institucional del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander Von Humboldt (2022)
En este informe se presentan las actividades que se realizaron durante el desarrollo de la pasantía en la Oficina de Asuntos Internacionales, Política y Cooperación (OAIPC) del Instituto Alexander von Humboldt, así mismo se presenta el Plan de Acción que se propuso para la implementación de la Estrategia de Relacionamiento Institucional.