Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de la harina de batata como producto sustituto en el mercado local
El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios...
- Autores:
-
Herrera Castelblanco, Leidy Carolina
Morales Torres, Angie Julieth
Suescun Leal, Julián David
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2347
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2347
- Palabra clave:
- Comercialización de la harina
Producto sustituto
Estudio de viabilidad
Marketing of flour
Substitute product
Viability study
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad ECCI 2019
Summary: | El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios para obtener el producto y posteriormente la comercialización del mismo; para realizar este análisis se efectuaron estudios de caso exploratorios para así obtener datos que puedan soportar la investigación; y a su vez se desarrollaron encuestas en las que se identificó el nicho de mercado, la demanda, el precio, la plaza y promoción |
---|