Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de la harina de batata como producto sustituto en el mercado local

El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios...

Full description

Autores:
Herrera Castelblanco, Leidy Carolina
Morales Torres, Angie Julieth
Suescun Leal, Julián David
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2347
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2347
Palabra clave:
Comercialización de la harina
Producto sustituto
Estudio de viabilidad
Marketing of flour
Substitute product
Viability study
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad ECCI 2019
Description
Summary:El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios para obtener el producto y posteriormente la comercialización del mismo; para realizar este análisis se efectuaron estudios de caso exploratorios para así obtener datos que puedan soportar la investigación; y a su vez se desarrollaron encuestas en las que se identificó el nicho de mercado, la demanda, el precio, la plaza y promoción