Biodiversando con el tropicario “Educar para conservar y conservar educando” (2021)
1. Título De La Investigación 2. Problema De Investigación 2.1. Descripción Del Problema 2.2. Formulación Del Problema 3. Objetivos De La Investigación 3.1. Objetivo General 3.2. Objetivos Específicos 4. Justificación Y Delimitación De La Investigación 4.1. Justificación 4.2. Delimitación 5. Marco De Referencia De La Investigación 5.2. Marco Conceptual 5.3. Marco Legal 5.4. Marco Histórico 6. Tipo De Investigación 7. Diseño Metodológico 8. Fuentes Para La Obtención De La Información 9. Recursos 10. Cronograma 11. Referencias