Diseño del sistema de Gestion De Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa DISTRIYULAMA bajo el Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019 (2020)
DISTRIYULAMA es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de medicamentos, los cuales pueden ser vendidos en diferentes farmacias, tiendas o médicos independientes; al brindar calidad y excelente servicio, siempre considera el bienestar de los clientes. El siguiente proyecto de investigación está diseñado para determinar el estado actual de seguridad de la empresa y registrar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con la normativa vigente en Colombia