Revisión técnica de la plataforma aulas virtuales de la universidad ECCI mediante el uso de herramientas OSINT (2020)
El desarrollo del proyecto tiene como fin hacer una revisión técnica a la plataforma de Aulas Virtuales de la Universidad ECCI por medio de herramientas OSINT y poder implementar nuevos temas en el Semillero SIRSEG. Durante el desarrollo del proyecto se utilizaron diferentes métodos para obtener información que ayudara a determinar qué tan segura era la plataforma, cumpliendo con los objetivos establecidos desde el principio, los resultados que se encontraron se puede determinar que la universidad debería implementar un SGSI (Sistema de Gestión de Seguridad de la Información), con esto poder prevenir posibles ataques cibernéticos que pueden llegar al robo de la información, publicación de información personal y sensible, falsificación de los datos, suplantación de identidad, etc.