Programa de vigilancia epidemiológica por riesgo biomecánico de la empresa Imedsur del municipio Pasto (2019)
1. Titulo 2. Problema de investigación 2.1. Descripción del problema 2.1.1. Delimitación del alcance del problema 2.2. Formulación del problema 2.3. Sistematización 3. Objetivos 3.1. Objetivo general 3.2. Objetivos específicos 4. Justificación y delimitación 4.1. Justificación 4.2. Delimitación 4.2.1. Limitación 5. Marcos de referencia 5.1. Estado del arte 5.1.1. Artículos y tesis nacionales 5.1.2. Artículos y tesis Internacionales. 5.2. Marco teórico 5.2.1. Ergonomía 5.2.2. Ergonomía en Colombia 5.2.3. Vigilancia en la salud 5.3. Métodos, técnicas y herramientas para evaluación DME 5.3. Marco legal 6. Marco metodológico 7. Resultados y discusión 8. Análisis financiero. (Costo – Beneficio 9. Conclusiones y recomendaciones 10. Referencias 11. Anexos.