Diseño de un mecanismo para el fortalecimiento de músculos abdominales y lumbares en el tratamiento fisioterapéutico de espondilolistesis y lumbalgias inespecíficas (2024)
Luego de determinar los ejercicios con mayor índice de inclusión dentro de las investigaciones consultadas, así como las diferentes posiciones anatómicas que el paciente adopta durante la ejecución de dichos ejercicios, se analizaron los resultados y se bocetó un modelo que posteriormente se modeló en SolidWorks 2021, y es expuesto en el apartado “resultados” para su evaluación; conforme al diseño final y la función prevista se proponen algunas condiciones de uso.