Diseño y simulación por medio de análisis de elementos finitos de una estructura portátil para el proceso de pre-mezclado de concreto (2019)
Desde hace más de una década, uno de los sectores más importantes de la economía colombiana es el de la construcción. Con el fin de implementar una estructura portátil de una torre de pre mezclado de concreto y así mejorar el proceso de construcción; se plantea en este trabajo de grado el diseño, el cálculo teórico y simulación por medio de análisis de elementos finitos de dicha estructura, garantizando la integridad de la misma.