Banco de pruebas para un motor de cuatro tiempos mono cilíndrico. (2019)
El propósito de este proyecto es la construcción de un banco de pruebas para motor mono cilíndrico de cuatro tiempos que permita conocer la evaluación dell consumo de la gasolina corriente, gasolina extra y gas licuado de petróleo (GLP) y la incidencia del adelanto o atraso de chispa de encendido en estos combustibles mediante parámetros de comportamiento y su impacto en la eficiencia de generación de electricidad a la altura de Bogotá.