Factores de riesgo y diagnóstico del tratamiento del estrés postraumático en el personal del Cuerpo Oficial de Bomberos de Bogotá generado por la atención de emergencias (2017)
1. TÍTULO pg. 5 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN pg. 5 2.1 Descripción del Problema pg.5 2.2 Formulación del Problema pg.7 3. OBJETIVOS pg. 8 3.1. Objetivo General pg.8 3.2. Objetivos Específicos pg.8 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN pg.8 4.1 Justificación pg.8 4.2 Delimitación pg.11 4.3 Limitaciones pg. 12 5. MARCO DE REFERENCIA pg.12 5.1 Estado del Arte pg.12 5.2 Marco Teórico pg.16 5.3 Marco Legal pg.28 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN pg. 29 7. MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN pg.30 7.1 Recolección de la Información pg.30 7.2 Análisis de la Información pg.31 7.3 Propuesta de Solución pg.32 7.4 Resultados pg.34 8. FUENTES DE INFORMACIÒN pg.35 9. ANÁLISIS FINANCIERO pg.35 10. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES pg.36 11. REFERENCIAS