Análisis del sistema de frenos para Subaru Impreza WRX 2002 repotenciado (2016)
1. TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. OBJETIVO GENERAL 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. JUSTIFICACIÓN 4.2. DELIMITACIÓN 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 5.1. MARCO TEÓRICO 5.2. MARCO CONCEPTUAL 5.3 MARCO HISTORICO 6. DESARROLLO DEL PROYECTO 7. DISEÑO METODOLÓGICO 8. FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 8.1. FUENTES PRIMARIAS 8.2. FUENTES SECUNDARIAS 9. RECURSOS 10.CONCLUSIONES 11. REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA)