Eficiencia y productividad en algunos modelos pequeños de agricultura vertical para aplicar en la institución educativa francisco José de Caldas-sede B - Bogotá Colombia (2017)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 22 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 OBJETIVO GENERAL 41 JUSTIFICACIÓN 42 DELIMITACIÓN 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 51 MARCO TEÓRICO 52 MARCO HISTORICO 53 MATERIALES 531 PVC 532 Polietileno tereftalato 533 Hierro 54 MARCO LEGAL 6 DISEÑO METODOLÓGICO 7 TIPO DE INVESTIGACIÓN 8 PLANTAS CULTIVADAS 91 PARAMETROS IDENTIFICADOS APROPIADOS PARA LAS CONDICIONES FISICAS, ECONÓMICAS Y SOCIALES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 92 ALTERNATIVAS DE MODELOS 93 MODELOS ESCOGIDOS 94 CONSTRUCCION ESTRUCTURAS DE LOS MODELOS 10 APLICACIÓN DE SIEMBRA EN LAS ESTRUCTURAS 101 PROCEDIMIENTO PARA LA APLICACIÓN EN EL MODELO 3 BAJO LA METODOLOGIA DEL SSA – JBB JOSE CELESTINO MUTIS 1011 PROCESO DE FORMACIÓN 1012 PROCESO DE EJECUCIÓN 102 PROCEDIMIENTO PARA LA APLICACION EN MODELOS 1 Y 11 CULTIVOS 111 CULTIVOS EN EL MODELO # 1 102 CULTIVOS EN EL MODELO # 2 113 CULTIVOS EN EL MODELO # 3 12 EVALUACIONES 121 EVALUACION DE ESTRUCTURAS 122 EVALUACIÓN DE PRODUCCIÓN 123 EVALUACIÓN AMBIENTAL 124 EVALUACIÓN ECONOMICA 125 EVALUACIÓN COMERCIAL 13 ANÁLISIS DE EVALUACIONES 131 ANÁLISIS ESTRUCTURAL 132 ANÁLISIS DE PRODUCCIÓN 133 ANÁLISIS AMBIENTAL 134 ANÁLISIS ECONOMICO 135 ANÁLISIS COMERCIAL 14 PRODUCTIVIDAD 141 PRODUCTIVIDAD (TIEMPO) 142 PRODUCTIVIDAD FINANCIERA 15 RECOMENDACIONES 16 CONCLUSIONES 17 REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA)