Plan de mantenimiento y actualización de datos para clientes de Elektromedical Barod. (2022)
En las instituciones de salud a fin con Elektromedical Barod se lleva a cabo las actividades del plan de mantenimiento para equipos biomédicos, sin embargo, el resultado de los diligenciamientos de reportes de mantenimiento de años y meses anteriores tienen falencias respecto a datos erróneos, por lo que representaba una falta de control de la trazabilidad, generando problemas, además se presenta confusión en la información de los equipos biomédicos ya que algunos carecen de datos principales y esto repercute en el diligenciamiento de la respectiva documentación. Por esto, para dar solución a la problemática, se generó un proceso de actualización en la información y la implementación de la herramienta de almacenamiento en la nube para resguardar la documentación.