Plan de mejora del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Canapro – Coopcanapro (2023)
Por medio de la evaluación y propuesta mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Canapro - Coopcanapro, se tiene como objeto dar a conocer la importancia del diseño, implementación y mantenimiento del SG-SST, el cual permitirá prevenir, minimizar y mejorar todos los peligros y riesgos a los cuales esta expuestos los trabajadores viéndose afectada su seguridad y salud. La metodología de esta investigación fue de tipo descriptivo, con cuatro fases en donde se enfoca el cumplimiento de los objetivos en el cual se basaba la Resolución 0312 de 2019.