Diseño de un modelo de gestión humana socialmente sostenible para optimizar el valor aportado por los colaboradores de Bavaria, Sede Itagüí (2025)
El proyecto de grado “Diseño de un modelo de gestión humana socialmente sostenible para optimizar el valor aportado por los colaboradores de Bavaria, Sede Itagüí” tiene como propósito formular un conjunto de estrategias prácticas que fortalezcan la gestión del talento humano de la compañía desde un enfoque de sostenibilidad social. La propuesta busca promover acciones más inclusivas, transparente y centrada en las personas, a través de espacios participativos donde los colaboradores expresen de manera abierta sus percepciones sobre las políticas, procesos y procedimientos que orientan la gestión humana dentro de la organización.