Proyecto de creación de la empresa de producción y comercialización de pulpa de fruta "mango y limón LTDA" (2012)
Con este proyecto se pretende incorporar una alternativa más en los hogares, estos productos se verán reflejados en todos los hogares que desean consumir jugos de fruta natural, pero que de alguna manera no lo hacen porque es más fácil comprar una gaseosa o algún otro producto que no sea natural.