Diseño del SG-SST para la asociación de productores agropecuarios por el cambio económico del Guaviare “Asoprocegua” (2021)
La investigación realizada se enfoca en el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST para la asociación ASOPROCEGUA.