Propuesta de fortalecimiento de profesiogramas y definición de perfiles en la empresa Vinci Coatings S.A.S (2019)
Este proyecto busca solucionar uno de los problemas que tiene la empresa ante la elaboración de profesiogramas que surge de la necesidad de investigar el puesto de trabajo y a los colaboradores que lo desempeñan, ya que los puestos laborales no son iguales y la empresa Vinci Coatings S.A.S no cuenta con una anterior investigación para la elaboración de los mismo.