Briefing Raquira wild (2017)
Raquira eine Gemeinde berühmt durch seine Handwerke er wurde in demselben Ort der ehemaligenin Taquira einheimischen Ortschaftwiedergegründet während des Oktobers 1580 durch Fr. Francisco de Orjuela von der Provinz Unserer Frau der Grazie inKolumbien wer hat die Bevölkerung in der neuen Ordnung der wirtschaftlichen Regierung verbunden, nachdem sie die wirtschaftliche Tätigkeit der Periode gesehen hat. Raquira ist eine kolumbianische Gemeindein der Abteilung von Boyacá, Ráquira ist betrachtet die handwerkliche Hauptstadt Kolumbiens gehalten, Raquira hat eine Belohnung als einer der aus Boyacá schönsten Völker, dank der Ausstattung seiner Häuser gewonnen. die Zauberei des Schlammes hat sich seiner Bewohner bemächtigt, um ihm Form und Wert in den Handwerken zu geben, die 75 % der Wirtschaft der Gemeinde heute besetzen. Aber um ein bisschen zu kennen, wovon das das Leben und die Architektur von Raquira ist, sind seine Häuser von kolonialem mit vielen starken Farben, die die Freudeseiner Bewohner zurückprallen, obwohl das ein ziemlich kaltes Klima und mit einem dicken Nebel beim Tagesanbruch , der die unermesslichen grünen Wiesen und die zahlreichen kristallklar Flüsse zudeckt.