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INTRODUCCION 1 IDENTIFICACION DEL PROYECTO 1.1 MARCO TEORICO 1.1.1 Antecedentes internacionales 1.1.2 Antecedentes nacionales 1.1.3 Definición del tema 1.1.4 Problema a solucionar 1.1.5 Objetivo general del proyecto 1.1.6 Objetivos específicos del proyecto 1.1.7 Delimitación del proyecto por área ge...
- Autores:
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Hernández Olmos, Jimmy
Segura Moyano, Hugo Heyner
Díaz Rodríguez, Harold Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2030
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2030
- Palabra clave:
- Idea de negocio
Mercado
Repintado
Business idea
Market
Repainted
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2015
Summary: | INTRODUCCION 1 IDENTIFICACION DEL PROYECTO 1.1 MARCO TEORICO 1.1.1 Antecedentes internacionales 1.1.2 Antecedentes nacionales 1.1.3 Definición del tema 1.1.4 Problema a solucionar 1.1.5 Objetivo general del proyecto 1.1.6 Objetivos específicos del proyecto 1.1.7 Delimitación del proyecto por área geográfica 1.1.8 Delimitación del proyecto por producto 1.1.9 Concepto de creación empresarial 1.1.10 Justificación económica del proyecto 1.1.11 Justificación social del proyecto 1.1.12 Justificación como proyecto de vida 1.1.13 Fuente de información secundaria 1.2 MARCO PREFERENCIAL 1.2.1 nombre o razón social del proyecto 1.2.2 capital social 1.2.3 Logo de la sociedad 1.2.4 Eslogan 1.2.5 Clasificación CIIU – actividad económica 1.3 MARCO LEGAL 1.3.1 trámites ante cámara y comercio 1.3.1.1 consulta del nombre 1.3.1.2 tramite notarial y formulario único empresarial 1.3.1.3 formulario de tramite frente a otras entidades 1.3.2 trámite ante la Dian 2 ANALISIS DEL MERCADO 2.1 SEGMENTACION DEL MERCADO 2.1.2 segmentación personas naturales 2.2 ANALISIS DEL PRODUCTO 2.2.1 elemento marca del producto 2.2.2 Elemento garantía del producto 2.2.3 Elemento término de la negociación del producto 2.2.4 Elemento distribución y cobertura del producto 2.2.5 Elemento servicios complementarios 2.2.6 Elemento post – venta del producto 2.3 Análisis de la competencia 2.4 TRABAJO DE CAMPO 2.4.1 Estudio del mercado 2.4.2 Objetivos 2.4.3 Ficha 3 DIAGNOSTICO SECTORIAL Y EMPRESARIAL 3.1 FORMULACION ESTRATEGICA DEL PROYECTO 3.1.1 guía de preguntas para la formulación de la misión 3.1.2 guía de preguntas para la formulación de la visión 3.1.3 determinación de los objetivos corporativos 3.1.4 Determinación de los valores corporativos 4 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 4.1 determinación de áreas funcionales 4.2 organigramas 4.3 manual de funciones 4.4 construcción de indicadores de gestión 5 DESCRIPCION DEL TAMAÑO Y LOCALIZACION 5.1 DETERMINACION DE LA UBICACIÓN DEL PROYECTO 5.1.1 construcción y ponderación de la matriz de factores 5.1.2 Análisis y justificación de ubicación por sectores propuestos 5.2 TAMAÑO DEL PROYECTO 5.2.1 determinación en metros cuadrados de cada área funcional 5.2.2 construcción del plano de distribución de planta 5.2.3 determinación del tipo de construcción requerida 6 ESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO 6.1 evaluación técnica de las materia primas 6.2 obtención de información técnica sobre productos patentes y procesos 6.3 selección y especificación de maquinaria y equipo 7 ESTUDIO FINANCIERO Y EVALUACION ECONOMICA DEL PROYECTO 7.1 presupuestos de costos directos de producción 7.1.1 costos por materia prima 7.1.2 costo por mano de obra de producción 7.1.3 costo por dotación de ley 7.1.4 gastos de los servicios 7.1.5 gastos de mantenimiento de equipos 8 Conclusiones 9 Referencias 10 Lista de tablas 11 Lista de imágenes |
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