Ropa infantil inclusiva (2022)
El presente trabajo de grado, tiene como propósito de elaborar un vestuario funcional e incluyente principalmente para niños con movilidad reducida o limitada para desplazarse que necesitan la utilización de un medio de transporte debido a cualquier discapacidad física; se realizó una investigación que se observó que hay una gran falencia evidente de las marcas de ropa en cuanto a la producción de prendas de vestir idóneo que les permita comodidad, bienestar, que se adecue a las necesidades individuales, que sean con estilo y según las edades de los niños y además le incentive la terapia, ya que permanecen con rigidez, parálisis cerebral espástica, escoliosis, entre otras enfermedades que hacen más difícil su vida, como para ellos y los que velan y los cuidan.