Diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en el centro de capacitación CENCAC (2019)
Al iniciar la investigación del estado de la Organización en cuestiones del SG-SST, se realizó un diagnóstico para obtener un mayor entendimiento de la situación y en donde requiere de mayor esfuerzo para adecuar el Sistema con la planeación estratégica de la Organización. Se construyeron las descripciones de los procesos; la información se recolecto por medio de entrevistas, encuestas y cuestionarios que se realizaron a todos los niveles de la Organización, para garantizar que la propuesta del diseño se acopla a toda Organización y requerimientos que ella tiene.