Diseño de un biorreactor de dos etapas para la degradación de residuos sólidos orgánicos (2024)
Este trabajo presenta el diseño de un biorreactor de dos etapas que combina un reactor de tanque agitado continuo (CSTR) y un reactor anaerobio de flujo ascendente (UASB) para optimizar la degradación de residuos sólidos orgánicos y aumentar la producción de biogás. La investigación se enfoca en ofrecer una solución sostenible y escalable para la gestión de residuos en Bogotá.