Causas que impiden la adecuada aplicación de las normas de seguridad industrial en la Empresa José Ricardo Zapata Madrid (2019)
INTRODUCCIÓN 6 1. CAUSAS QUE IMPIDEN LA ADECUADA APLICACIÓN DE LAS NORMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL EN LA EMPRESA JOSE RICARDO ZAPATA MADRID 7 2. Problema de investigación 7 2.1. Planteamiento del problema 7 2.2. Pregunta de Investigación 9 3. Objetivo de la Investigación 9 3.1. Objetivo General. 9 3.2. Objetivos Específicos 9 4. Justificación y delimitación 9 4.1. Justificación 9 4.2. Delimitación 11 4.3. Limitaciones 11 5. Marcos de referencia de la Investigación 11 5.1. Estado del arte 11 5.2. Marco Teórico 19 5.3. Marco Legal 29 6. Marco Metodológico 33 6.1. Paradigma 33 6.2. Diseño y Tipo de estudio 33 6.3. Instrumentos, población y muestra 34 6.4. Técnica de análisis de la Información. 35 6.5. Recursos y presupuesto 35 6.6. Cronograma 37 7. Resultado 37 7.1. Análisis de reportes de accidentes 37 7.2. Entrevista a Gerente 41 8. Análisis de Resultados 45 9. Recomendaciones 49 10. Conclusiones 52 Referencias 55 ANEXOS 62 ANEXO 1. ESTADÍSTICAS DE ACCIDENTES LABORALES 62 ANEXO 2. FORMATO DE ENTREVISTA DE ENTREVISTA Y JUICIOS DE EXPERTOS. 63 ANEXO 3. FORMATOS OPERATIVOS Y DE HSE 70 ANEXO 4. PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN Y USO DE EPP 85 ANEXO 5. PROGRAMA DE CERO TOLERANCIA 113 ANEXO 6. PROCEDIMIENTO REPORTE ACCIDENTES DE TRABAJO 116 ANEXO 7. PROGRAMA DE ORDEN Y ASEO 119 ANEXO 8. PROGRAMA DE INSPECCION Y MANTENIMIENTO 124 ANEXO 9. INDUCCION DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 129 ANEXO 10. CONFORMACION BRIGADAS DE EMERGENCIA 149 ANEXO 11. CARTA DE CONSULTORIA 151 ANEXO 12. REPORTE DE ACCIDENTES DE TRABAJO FURAT 2017 Y 2018 152