Proyecto de pasantía enfocado en niños con discapacidad intelectual y la moda frente a ellos (2023)
Este documento habla del proceso del desarrollo de la pasantía en la fundación FundaFe en el cual se realizaron prendas para niños con discapacidades, con el fin de proporcionarles prendas que sean de su agrado con prendas inclusivas Es así, como se aborda el término diseño inclusivo, el cual no se encuentra en las diferentes áreas del conocimiento de forma conjunta.