Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.
- Autores:
-
Cortes Farías, Gabriela
Triana Botia, Karen Vanesa
Fúquene Ovalle, Laura Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1446
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1446
- Palabra clave:
- Conservas alimenticias
Alimentos funcionales
Functional foods
Canned food
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2019
Summary: | Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. |
---|