Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai

Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.

Autores:
Cortes Farías, Gabriela
Triana Botia, Karen Vanesa
Fúquene Ovalle, Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1446
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1446
Palabra clave:
Conservas alimenticias
Alimentos funcionales
Functional foods
Canned food
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2019
Description
Summary:Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.