Diseño de un sistema de gestón de seguridad y salud en el trabajo construido bajo el decreto 1072 de 2015 en la alcaldía municipal de Puerto Carreño - Vichada (2019)
Este proyecto tiene como objetivo el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Alcaldía municipal de Puerto Carreño – Vichada, referente a la Norma colombiana Decreto 1072 de 2015 en su capítulo 6, el cual se consideró pertinente para el diagnóstico y desarrollo del diseño del SG-SST.