Plan de mejora del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en la empresa Giro (2017)
GIRO es una empresa de consultoría que se basa en seguridad y salud en el trabajo reconocida por su servicio y sus productos de Calidad. Ese proyecto busca identificar en qué condiciones se encuentra actualmente el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y en el cumplimiento bajo los lineamientos de la resolución 1111 de 2017. Busca que todos sus productos y servicios se encaminen a ejecutarse de forma segura y por el bienestar de cada uno de sus empleados. El. El objetivo es proponer unas versiones iníciales de programas procedimientos y formatos que la empresa GIRO necesito para avanzar en el cumplimento de lo requerido en la resolución 1111 de 2017.