San Gil, Santander ein paradies für die reisenden (2017)
San Gil liegt in Santander, Kolumbien. Dieser Dorf ist ein ökologischer und warmer Platz . San Gil ist anerkannt, wegen der Outdoor-Aktivitäten und seiner wunderschönen Landschaften. Dieses Dorf ist ein idealer Platz, um Spaβ zu haben, denn man Extremsportarten macht. Auβerdem bietet dieser Ort den kolumbianischen und ausländischen Touristen vielfalt von extremen Tätigkeiten, schöne Landschaften, exquisites Essen, außer Kultur und vielem Zeitvertreib an. Im folgende wird man ein bisschen von der Geschichte von San Gil vorstellen, die wichtigsten und kennzeichnenden des Dorfes und die extremen Aktivitäten bekanntzumachen, die die Touristen genieβen könnten. Außerdem wird man analysieren, die Möglichkeit, die deutsche Touristen zum Dorf anzuziehen, um sein kultureller und gastronomischer Reichtum bekanntzumachen, also Abenteuersportarten zu erproben und die schönen lokalen Landschaften zu schätzen.