Programa para la gestión del riesgo psicosocial post pandemia en la empresa Giga (2023)
La presente investigación está orientada a diseñar un programa para la gestión del riesgo psicosocial post pandemia, cuyo reto es el de identificar mediante un análisis del resultado de la aplicación de las baterías de riesgo psicosocial, el indicador de ausentismo laboral, entrevista relacionada con el dominio: recompensas derivadas de la partencia a la organización y del trabajo que se realiza, los factores de riesgo psicosociales post pandemia que están afectando la relación salud – trabajo, así permitiendo formular estrategias para promover la productividad, competitividad y el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la empresa Giga Colombia SAS.